设为首页 | 加入收藏
首页 走进水安 新闻中心 水安荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
水安搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工程动态

水利行业勇争先 水安首创省标化

编辑日期:2017/10/16  来源:水安股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

 

    926日下午,安徽省建设行业安全与质量协会会长陈幼年(原安徽省住房建设厅巡视员)、秘书长步向义及安徽省建设行业安全专家,莅临我公司承建的定远县江巷水库枢纽工程,按照《安徽省建筑安全生产标准化示范工程(小区)评审办法》进行评价验收。集团公司副总经理胡先林、第七工程分公司经理、集团公司职能部门负责人以及各参建单位项目负责人陪同。

验收组成员查看了项目施工现场、查阅了安全生产资料并听取各参建方对省建筑安全生产标准化创建情况的汇报,行业专家对项目的安全生产标准化创建工作给予高度赞扬。该项目是安徽省水利工程申请建筑安全生产标准化示范工程首例,项目管理人员安全管理意识强,安全设施投入到位,标准化的办公区、预制厂、混凝土拌合站等基层设施健全,坚持安全环保、绿色施工。

陈幼年会长充分肯定集团公司在我省水利工程建设中所做的贡献。他强调,水安公司对推动安徽省建设行业安全生产标准化建设起到特级企业的领头作用,希望水安公司再接再厉,在水利工程省安全标准化工地创建方面保持积极性,充分应用科学的安全质量管理设施、先进的安全质量管理理念,建设成智慧工地,同时他提出项目管理要体现出人文关怀,建设标准化、规范化、智能化宿舍等。

验收结束后,集团公司副总经理胡先林对专家组的肯定表示感谢,公司将积极推进建设工程安全标准化在我公司水利项目的广泛推广、实施,并引领行业安全管理创新。

 

 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交叉口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:安徽水安建设集团股份有限公司.技术支持:信息中心
 皖ICP备05014842号